Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
А еще у нас хорошие новости - сегодня были у остеопата, она сказала что больше нам приходить не нужно, все нормализовалось и соответствует возрасту
УРА!!!
Девочки, мы вчера взвесили еву - 4800 
Я думаю, весы сломались!
В поликлиннику не пойду теперь точно (и не собиралась, в принципе), меня там порвут на британский флаг за перекармливание!
|
ИМХО, однозначно обе новости - прекрасные
что ты, что ты!!

вот наивный человек!

Теперь ты будешь проводить на форуме все свободное время, дела и хозяйство будут задвинуты, а муж будет грозиться перерубить кабель нафиг

поверь нашему опыту

Цитата:
Сообщение от stana
Две чУдные истории про деток
* * *
Вот знакомая расказала.
Сдает она своее чадо в детский сад. Первый раз и для нее и для него.
Идут, по дороге даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передает его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берет ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:
- Ну, - говорит, - Выбирай себе шкафчик, который больше нравится.
У ребенка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику "с грушей". Дальше все офигели: он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: "Прощай, мама..."
Няня в шоке, мама в ужасе, а занавес медленно опускается...
|
сначала посмеялась, потом стало дико жалко ребенка

У Насти в садике дети любят в шкафчики прятаться, а потом выпрыгивать с криком : "БУ!"