Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-07-2007, 19:55     #6183
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Хотела давно спросить, вы булку и хлеб в пищу употребляете, если, да, то не вызывает ли это дополнительных газиков у малышей?
мне акушерка говорила быть аккуратнее с булками, сдобой - дитю от них какать труднее. В общем, я ела и хлеб, и булку в умеренных количествах - все нормально. Сейчас почему-то к булке отвращение
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
в комиссионных можно посмотреть тоже.
на ефимова очень мне нравится "малышок". я в четверг еду на встречу слингомам, могу зайти посмотреть, если хочешь?
Ксана, хоть и с опозданием - спасибо тебе за предложение! Свекровь обнаружила у себя механические весы для младенцев, обещала принести...Если ими пользоваться нереально, буду покупать...
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Мы тоже прибавили мало за первый месяц
Врачи почему-то считают от веса при рождении. А врач посоветовал, перед кормлением сцеживаться ( перенее молоко), давать грудь с более густым молоком, а потом докармливать сцеженым молоком, и никаких смесей пока не надо.
мне моя гинеколог сегодня посоветовала сцеживаться после и докармливать этим сцеженным...
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
сделай тест на мокрые пеленки
это надо целый день держать ребенка не в памперсах, а в тряпочных подгузниках или на непромокаемой пеленке
Вот сегодня с 18,00 мы этот тест и начали ... За прошедние 2 часа, простите за подробности, уже 2 пописа и 2 покака