Цитата:
Сообщение от Yenni
Девочки если у кого то есть изжога пьете ли вы РЕННИ? или соду? или что нить еще что то я загибаюсь  , наверно от кислого сока не могу уже 
|
У меня изжога уже три недели и не важно что я ем и пью,по моему она у меня от всего,но я не чего не принимаю пойду к врачу и проконсультируюсь...
Цитата:
Сообщение от Verasya
Ага, одна буду жить.  Первую ночь когда ночевала одна, так чего-то боялась  , от каждого шороха подпрыгивала... трусиха... Привыкаю теперь вот.Одеяло купила с верблюжьей шерстью, я в них не очень понимаю, тем более, что у меня никакого не было, а кастрюли -набор (типичный серебристый цвет).
Я тоже вещи люблю разбирать, только такой бардак, все раскидано, хочется скорее красоту навести. 
|
Молодец искренне рада за тебя ,так держать и все у вас с малышом будет хорошо,все обустраивать по новому в этом тоже есть прелесть,сама делаем ремонт,так вот планирую какую мебель купим,как все расставим и.т.п.
Цитата:
Сообщение от Капризулька
Викусь!
Ты мне сообщишь о своих намерениях часов до 18?
Просто если ты поедешь в нашу сторону, то я домой после работы поскачу, а если нет, то у меня есть и другие планы 
Мы же пол хотим дома поменять 
А то в прошлом году, когда ремонт делали, на пол денежек и не хватило.
Поскольку киса упал на старой квартире с 5 этажа и сломал 3 лапки.
Кота вылечили, а паркетины от пола совсем отвалились 
Надо за лето доделать.
Я сначала хотела и в спальне ремонт сделать. Обойки там всякие. Эх! Столько планов в голове!
Мы сначала не хотим детскую выделять отдельно.
|
Как я тебя понимаю,сама думаю об обустройстве все чаще и чаще времени остается мало,а так хочется все успеть,мы тоже полка детскую комнату выделять не будем,думаю попозже когда подрастем немножко,большую комнату перепланируем..
Цитата:
Сообщение от Капелютка
Солнышко, расскажи пожалуйста, подробнее о курсах Радуги в Лео? Стихиаль проводит курсы с бассейном только днем.Хочется подобрать вариант на вечер, и недалеко от дома. Лео мне просто идеально подходит.
|
Девочки ,а где ЛЕО находиться,что-то знакомое,а вспомнить не могу