Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Малышу нет годика - а мама уже на работе
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-07-2007, 14:46     #5
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jaguar902 Посмотреть сообщение
А я вот вышла месяц назад, малышке почти 11 мес было. Предложили повышени, ну я конечно не смогла отказаться. Каждое утро, вставая в 6 часов, я задавала себе вопрос, зачем мне это???? Но сейчас уже адаптировалась, вроде бы ничего. Вот и время есть на работе свободное...
Единственная проблема, я живу в Петергофе, а работаю на Парнасе... Далековато.
Пока тоже еще кормлю, но только ночью. Малышка с няней четыре дня, на пятый со свекровью. А через 9 дней нам годик будет.
А с первой девочкой я вышла ей 10 мес было, тоже повышение... Ну ни разу не жалела, правда тяжело это конечно.
Особенно ни о чем не жалеешь в день зарплаты у банкомата
А если серьезно - то пупса жаль до невозможности! Ладно, мне вставать. Но он сейчас подрос и требует маму. Требует настойчиво и долго. Вчера вот плакал полдня. Под дверью входной стоял. и это при том, что лучшей няни, чем моя мама не сыскать!
Правда, это нетипично. Это от того, что он ко мне за отпуск привык да и приболел немного. Но все-таки. Думаю, с гораздо большим удовольствием я работала бы дома (хотя полагаю, что работать дома в присутствии маленького ребенка гораздо утомительнее для мамы, чем в офисе).