Цитата:
Сообщение от Zolotko
Точно. Зачем настраиваться. Я вот сейчас делала маникюр/педикюр на дому, одновременно кормила, а теперь еще и памперс успела поменять и кормлю, а сама вас читаю. 
|
Рита, к тебе домой приезжает? хорошая? я ищу нового мастера ,домашнего... Посоветуешь?
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
А у нас девочки обсуждают какие прокладки брать в роддом, а в договоре указано "клиника обеспечивает пациентку комплектом белья и предметами гигиены". нужно ли бежать покупать прокладки?
|
Дают прокладки и обычные и для груди
Цитата:
Сообщение от VarEk
9. Вызов врача на дом при заболевании:
До шести раз в течение действия программы. [/left]
|
мне кажется, что это мало шесть раз... я в первые месяцы вызывала по поводу любой сопельки
21 век у меня есть в Ворде, напиши свой мейл, если хочешь, скину.
Цитата:
Сообщение от VarEk
Для меня проще один раз заплатить и ни о чем не думать - мне так удобнее прощитывать свои расходы, тк. денежные ср-ва в банке на счетах\картах.
|
+55555
Цитата:
Сообщение от mamunya
4)Вакцинация. У вас может оказаться медотвод, понос, температура, зубы и т.д....... Да вы просто можете передумать делать ребенку прививки, посоветовавшись с врачами или почитав более подробно о них. Опять таки прививки бывают разные, а у вас в контракте будет прописан 1 фирма-производитель, вакциной кот. вас будут прививать.
5)Про УЗИ писать не буду-это вообще отдельная тема......
|
Вакцинацию можно перенести, доплачиваели мы по 380 руб за более продвинутую вакцину.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Мы понаблюдались до 2х месяцев в простой поликлинике, т.к. наш папа тоже не понимал зачем такие деньги платить за страховку, пока в больницу не загремели. Сразу купили программу Вирилис. Обслуживались 2 года, а потом у них сменилось началство и сервис испортился. Приходилось все из них "выбивать". 21 век - тож слышала нарекания.
В поликлинику не ходим и не собираемся, наблюдаемся дома. Анализы, если нужно вызываем на дом лаборанта.
|
Вика, а кто у Вас врач? мы же недалеко друг от друга живем? у нас 21 век, Маркина, очень мы ее лю)