Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про женатых мужчин!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-07-2007, 11:48     #241
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Извините, но никогда не пойму перекладывания вины мужа на какую-то постороннюю даму: "негодяйка", "увела"... Если муж УШЕЛ (сам все же? или любовница за руку тащила, а он отбивался?) или завел любовницу, это только мои с ним проблемы и ЕГО вина (ну если очень глубоко копать, где-то моя тоже). При чем тут посторонняя дама, которую я даже не знаю? У нее - свои интересы и цели в жизни, у меня - свои.
И соглашусь и нет. Согласна с тем, что мужчина - не корова, не собачка, не мешок с картошкой, т.е. увести или украсть нельзя по определению. И когда постоянную любовницу заводит, тоже виноват именно он а не любовница (я сейчас не рассматриваю вопрос виновата ли жена - иногда да, если муж бежит от проблем в семье, иногда нет, если мужик просто кобель по жизни). Но вот дальше очень многое зависит от женщины. Не секрет, что многие дамы, стремясь "вытащить" мужчину из семьи, ведут настоящие боевые действия против его жены и детей. Особенно, если у мужика не хватает ума и совести, чтобы мигом пресекать любые попытки начать разговор о его семье (а ведь некоторые, особо "умные" индивидуумы ещё и сами начинают жаловаться, как к нему несправедливы дома). Начинается подзуживание, натравливание исподволь "если бы она тебя любила, она бы так не поступала", "Ну это не дело, надо ставить на место, ты же мужик, а она кто?", "твои дети тебя не любят и не уважают, им только деньги подавай"... и т.д. Причём естественно, что преподносится это невзначай, но весьма к месту. В результате обстановка внутри семьи накаляется, потому что во-первых, муж приходит домой с хорошо промытыми мозгами и видит то, что ожидает увидеть, и жена на взводе, потому что видит, что происходит нечто ненормальное, отсюда частые скандалы, взаимные претензии и упрёки. Если у мужика не хватает мозгов вовремя распознать подобные действия любовницы, это часто заканчивается тем, что он собирает вещички и от "плохой" жены бежит к "хороше и понимающей" любовнице. Да, потом наступает озарение, потому что с ангела небесного в быту мигом облетают пёрышки, но хорошо, если это происходит не тогда, когда становится слишком поздно.