Цитата:
Сообщение от Морская
я сама не знаю  В конце кормления нажимаю на сисю - молоко выступает, иногда струйками летит... я пока тоже частым прикладыванием ограничиваюсь...
родился 3050, миним. вес был 2840...Врач считает от веса при рождении.
  только я уже ни в чем не уверена...Настя, помню, аж срыгивала от обжорства - а этот нет....
Вот уж не думала, что меня проблема докармливания коснется...Питаюсь хорошо, не нервничаю...а поди ж ты...
|
Цитата:
Сообщение от Alena Che
Ната, от рождения - это совсем другая история!.. Ты посчитай от выписки - сколько получится тогда прибавка? Совсем другое дело!.. Нормально ребетенок прибавляет!..
|
Цитата:
Сообщение от Морская
ага, сижу смотрю как раз  Но смущает, это это прибор все-таки...не окажется ли сломаным?
|
Наташ! Товарисч по несчастью!

Мы за первые две недели набрали всего 15 гр получалось что нам еще 100гр не доставало до веса при рождении и частые прикладывания мне не помогли

Хотя Гошка не плакал и есть не просил - дрых себе спокойно и кол-во молока мне удалось только до 60 мл увеличитьТак что у нас получается 2/3 кормления моего молока и 1/3 это смесь

Я тоже никогда не думала что у меня молока не хватит. А первых и я и ты до 3-х лет кормили -интересно может это как то связанно?
А весы в банане -маме посмотри . В московской банане-маме весы фирмы Маман 1800стоят
Цитата:
Сообщение от Nevo
таак... Настя, рассказывай, что за приспособа у папы и как называется? Как Гоша в ней себя чувствует и где купили?
|
ОЛь! Кенгуру обычная для детей от 3до 9 кг фирмы bombus-модель "Надюшка". Гошка в ней спокойно дрыхнет (как и в слинге) стоит кенгуру около 700руб в Москве я эту модель видела в нескольких магазинах. Капюшен отстегивается и получается обычная кенгуру для подросших детишек