Цитата:
Сообщение от Морская
знаете, я всегда очень спокойно и с пониманием относилась к ИВ.... но блин... когда мне самой это стало грозить - так струхнула   буду удои (или надои) повышать  Хде тут мой пучок укропа...
|
пивасика безалкогольного хлопни

Хорошо помогает
Цитата:
Сообщение от Миледи
Я всё хочу ползунки зенитовские купить, в ЗМ видела 
|
я тоже там видела - 900р стоят
Цитата:
Сообщение от yashka
Точно,литер "Г",офис 204 работают с 10 до 18 часов
Залог на дешовые весы 3300руб. первый месяц цена займа 480 руб.,далее по 10 рублей день
На весы подороже (электронные) залог 4200 ,но есть и супер (какие то )весы с залогом 12 тыс 
|
Мы купили на ДО за 2000 - нафига такие дорогие прокаты?
Цитата:
Сообщение от Alena Che
уфф, только что подкралась и подстригла спящему сыну ногти... .
|
Я тоже маникюрными стригу (спецом для Темика купила), только никаким антисептиком не обрабатываю

А надо?
Цитата:
Сообщение от Миледи
 ну ты даёшь! Первый раз  с почином  
А я тут подстригла и пальчики не обработала   , так один пальчик воспалился  , сейчас проходит правда.
|
Глубоко стриганула?
Цитата:
Сообщение от Морская
В роддоме в первый день нацепила Тёмке на передние лапы носочки. Потом сняла - слишком странно выглядело, все подкалывали. 
А медсестры и врач, приходившие на дом, осуждают, что мы стрижем - типа, надо царапки носить.  а я царапки как-то не оценила...
|
Носочки - это сильно

Так что же теперь ногти вообще стричь не надо? Пусть как у орла будут?
Цитата:
Сообщение от Tokio
Катя... Даша папина дочка 
А Федюня папин сынок 
А это моя красатуля 
|
ПрЫнцесса прям-таки
Цитата:
Сообщение от kot'ka
Хотела давно спросить, вы булку и хлеб в пищу употребляете, если, да, то не вызывает ли это дополнительных газиков у малышей?
|
Употребляем. Фиг его уже знает что там основные газики вызывает, а что дополнительные - и так уже как в блокаду питаюсь
Цитата:
Сообщение от Darjasha
|
Скорее выздоравливайте
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nevo
на моей нерусской голове... палточки не катят..
я когда-то напялила черный шелковый платок на голову, повязала как бандану, украсила живыми ромашками - причем, голова была чистая, просто я волосы отращивала и они меня раздражали..
вышла из машины у метро, купить мороженое  так у меня менты проверили документы!  решили, наверное, что я шахидка монгольского разлива 
|

Я валяюсь...