Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто рожает летом в 18 р.д.?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2007, 22:08     #147
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёнка_Н Посмотреть сообщение
Тоже буду рожать с Гордицей. Ее мне тоже посоветовала именно Русанова (я ей звонила по рекомендации, она сказала, что август уже перегружен, а вот Гордица посвободнее). Мне Наталья Ярославовна очень приглянулась. А Русанова - многие говорят - вообще одна из лучших акушерок 18 РД.
Я вот думаю, что там с палатами, раз такой наплыв беременных... Хотелось бы, чтобы досталась отдельная. Но это дело случая. Может, придется в общей.
А звонить сказали в любое время суток
А Вы договор уже заключили? Мы собирались на следующей неделе, а Наталья Ярославовна вообще сказала, что раньше 36 недель можно не заключать договор, себе пометку сделала(мое ФИО и ПДР-5 сентября!!!!!!!!!!!!!!).
Гордицу мне посоветовала Балукова, а Русанову в свою очередь посоветовала Гордица!!!!!!!!!! Про Русанова-говорят "золотые руки", у знакомой три месяца назад дочка рожала девчоночку 4кг,рост 57 см-крепышка (ттт)и через ЕР!!!!! Она(роженица) от Русановой просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!! Будем надеяться на лучшее и мы!!!!!!