Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2007, 19:57     #5776
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Наташ! Кенгуру у нас фирмы Bombus называется "Надюшка" и стоила что то около 700руб
Я тоже такую хочу, жаль не видела у нас в магазинах

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
ага, мы вчера первый раз в ней купали - ребенок в полном восторге

Какие вы молодцы

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Что-то сегодня никто именников не поздравляет! Буду первой!

Дашеньку с первым месяцем! Пусть растет и радует родителей!

Еще доченьку Котены - Милану с первым месяцем (который был вчера!)!

Что-то их давно не видно. никто не знеает как у них дела?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Отвечу всем ...оптом...

Спасибо вам, девчата, за такую поддержку!!!! мне она здорово помогает не раскиснуть в минуты паники...Я вас очень ценю и люблю

А по существу вопроса - сходили сегодня на это контр. взвешивание.
Всего ничего - 2 часа в очереди и ключик наш
Мы в полной попе. За почти 2 недели прибавка около 125 г. За одно кормление деть высосал 25 г.

Если и дальше так пойдет, все равно Тёма не наберет к 1 мес. заветные 600 г.

Я себя чувствую злыдней, которая мучает ребенка голодом. Но я не нарочно же - он ведь писи- каки делает регулярно, не орет голодным криком...Кормлю в любое время суток, по требованию... Почему же так мало прибавил???

Где бы взять весы напрокат? в поликлинику больше ради взвешивания не пойду. Дебилизм с очередями выше моих сил....
Мы тоже прибавили мало за первый месяц
Врачи почему-то считают от веса при рождении. Я тоже пыталась сказать, что детки отечными рождаются и меконием забит весь кишечник, но врач даже слшать не захотела
Тоже направили нас на конрольные кормления, но я не пойду в поликлинику. Муж сегодня должен весы принести, будем дома взвешиваться.
А врач посоветовал, перед кормлением сцеживаться ( перенее молоко), давать грудь с более густым молоком, а потом докармливать сцеженым молоком, и никаких смесей пока не надо.