Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2007, 19:17     #1780
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
а семгу варили? вместе с овощами?
Саша, все варю отдельно: рыбу/мясо/куру, овощи. Потом в блендер с добавлением овощного отвара.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
А как по ночам спите? мы стали плохо спать. Не знаю, зубы или нет.
И еще вопросик: у кого уже дети спят на подушке? Мы пока нет, а мне говорят, что уже надо бы Даже не задумывалась над этим вопросом.
Сегодня были у врача. За 1,5 мес прибавка 710 гр и + 2см. Теперь 9370 гр и 74 см (все равно мне кажется вес у нас маловат. За прошлые 2 мес прибавка была всего 300 гр)
Прибавки у Вас замечательные. Как море Вам на пользу
Спать стали беспокойно, полночи в кроватке, потом к маме под бок. Также и днем. Спим без подушки. Даже если бы и была она, недолго бы на ней пролежали бы. Подушка не успеет за нашими круговоротами в кроватке

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Как же я отвыкла от модемного инета, медленно и дорого, но на какие только жертвы не пойдешь ради любимого сайта.. Асик сыт, выспан и обласкан, бабушка рулит.. Я превратилась в абсалютное мамское чмо.. Так можно и привыкнуть .. Щас фоток, потом почитаю.
Олеся, сына как всегда бесподобен. А кудри-то, кудри И правда байкер, да еще в бандане. Когда стричься собираетесь, или как истинные байкеры отращивать в хвост будете?

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Пока самые последние фотки повешу, а завтра с дачи, если успею.
Спит в известной позе. А на второй нам густая челка мешает.
Ну, Кариша, и выдала порцию таких здоровских фоток, засмотрелись Владушка и правда очень взрослая и крупненькая. И не первый раз говорю, что Алина папина доча, а Владушка вылитая мамуля. С папкой так мило получилось А мама какая стройняшка Очень позитивная семейка, так держать