Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2007, 17:18     #1528
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

не-а, меня не раздражает. ни украинский, никакой другой. честно.

и почему вы считаете, что я не вижу очевидного за привязанностью? чего очевидного?
я говорю-говорю, а вы меня не хотите понимать...

для меня очевидно, что сервис и вообще уровень туризма в Крыму - не европейский, и даже не турецкий. я это знаю. я нигде не говорю обратного. где вы видели тут мои или чьи-либо еще утверждения, что это не так?

для меня очевидно, что отдых в Крыму не копеечный. Копеечным он был лет 10 назад - когда там население чуть ли не с голоду подыхало, а пакет дурацкого турецкого соленого арахиса был подарком ребенку с зарплаты. И слава богу, что там хоть как-то уровень жизни приходит в норму. у нас в городе уровень жизни давно выше, но для туристов так и не вошло всё в идеал.

для меня также очевидно, что там нет идеальной чистоты Скандинавии. И я нигде не пишу, что она там есть - и никто не пишет.

для меня также очевидно, что в Крыму, в отличие от нашего юга, гораздо удобнее добирацца от пункта до пункта, когда хочется что-либо посмотреть. Там общественный транспорт, не говоря уже о такси, ходит очень хорошо. Чего не сказать о Краснодарском крае - никогда не забуду, как мы 2 часа ловили машину из Архипки в Небуг (каких-то 60 км), и в результате уехали на автобусе, идущем 2 раза в день. Или как возвращаясь из Сочи успели на последний автобус от Туапсе до Джубги в 7 вечера, а там еще час ловили машину...и ведь никто даже не останавливался, несмотря на мое семимесячное пузо... и что? это повод отговаривать всех от краснодарского края? или говорить, что я туда больше не поеду?

так что тут скрываецца, объясните мне?? это элементарные вещи, которые и так можно понимать, без каких-либо отзывов.
какой смысл надеяцца на европейский уровень на постсоветстком пространстве (исключая прибалтику), искренне не понимаю?? мы живем в сказке? у нас все в попе, а остальные в шоколаде? у нас нет газет, инета, телевизоров? звиняйте, но в этом топе не будет ликвидации политической и обществоведческой безграмотности, не для того он заводился...