Цитата:
Сообщение от Venatora
У мужа на работе та же ситуация. Он 4 с лишним года работал зп не повышали практически. А сейчас, когда он ушел ищут на гораздо большую зп человека. Так что такая практика повсеместно - свои кадры не ценят(вернее ценят на словах, не подкрепляя рублем), а новые берут на более высокие зп, при этом не факт, что человек подойдет - на работе мужа новичок ушел через 2 недели 
|
Моя умница в свое время добилась уваличения зарплаты почти в два раза.

Он прошел собеседование в Мегафон и сказал шефу, что думает над их предложением. А шеф подумал над его предложением. А так как во - первых такого спеца сложно найти, а во-вторых еще и обучить много чему надо, а в третьих шеф таки не круглый дурак, то ЗП увеличил.
Правда на мой взгляд все равно работу менять надо
Цитата:
Сообщение от Денка
Всем добрый день! 
Вот зашла отчитаться. Вчера были на УЗИ с папой и сыном. У нас будет второй мальчик!
Все параметры в норме.  Вот так.
|
Пождравляю с хорошим УЗИ

Как то в ноябре мальчики выигрывают....
Цитата:
Сообщение от Venatora
Понятно, значит это у нас вредный такой, поворачивается попой или ..хммм....а лицо рукой закрывает. 
|
Цитата:
Сообщение от oreshka
почему вредный... может скромняга 
|
ну ничего себе скромняга
Цитата:
Сообщение от Venatora
Эх, а у меня есть права - уже 1,5 года, но толку  . Машины нет, не езжу, и уже кажется, что все забыла...И опять страшно стало.
|
Главное права есть. Будет машина - поездишь чуть с инструктором, все вспомнишь. И страховка дешевле будет - у тебя будет большой опыт безаварийной езды