Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2007, 13:18
ответ для Черная на сообщение "Доброе утро ,мои родные..."
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

[quote=Orskr;5981058]Доброе утро ,мои родные девочки!!!!
Всем удачного дня и хорошего настроения,тем более погода располагает!!!!

Добро пожаловать очень рады радостной и легкой беременности.
Рассказывай какой срок,где наблюдаешься,где собираешься рожать и т п.

Доброе день!

Спасибо за теплый прием!

Срок у меня 19 недель и 4 дня. Беременность радостная, но правда не не очень легкая. 2 раза успела полежать на сохранении в 18РД. Вобще хочу 3 детей, но муж против (по финансовым соображениям), да и здоровье боюсь не позволит.
Наблюдаюсь я в Скандинавии у Стамбуловой О.В. До этого наблюдалась у Николаевой Аллы Ехильевны (раньше в 18 РД), она в конце июня ушла из Сканди и определиться где будет работать только в августе. Я ей очень доверяю и рожать буду только с ней, т.к. первые роды были преждевременные на 36 неделе (6 дней безводный период) и очень тяжелые и только благодаря ей все прошло хорошо. С ней готова рожать хоть в поле . Жду УЗИ 26 июля, т.к. после этого будет решен вопрос о наложении швов (дети генетически крупные, а шейка очень короткая), но готова пойти на все - детки доставляют массу позитива.

Работаю вместе с Верасей и уже очень хочу в декрет (денечки считаю). С первой беременность собиралась работать до последнего - наверно повзрослеоа.