Цитата:
Сообщение от Патленд
Мои мужчины очень сплотились вокруг меня за последние месяцы.Как-то они поняли что мне плохо и я должна беречь себя и помогают мне без разговоров.
Я же вообще почти всё время лежу,а они моют посуду,убирают,ходят в магазины,вообщем,всё на них.Очень приятно.
Я конечно тоже не наглею и стараюсь хозяйственные дела связывать с их планами.Ну и поощрения,конечно. 
|
Везет....а с меня ответственности не снимают. Все сама.
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Я бы и хотела все оформить заранее, но ведь в некоторых РД заключать договор возможно только с определенного срока. Я вот хочу рожать на СР в 9ке... а там записывают только с 30 недель. Я бы и хотела заранее, так не возьмут....
А подруга с 30 недель только стала РД выбирать или что?
|
Ты же будешь договор с конкретным врачем заключать? Вот и надо пойти на прием, познакомиться (если не знакомы), т.е чтобы тебя в 30 недель взяли в любом случае.
А подруга роддом выбрала давно. Она первую дочку рожала в 18. Туда не берут на август. И понеслось: 9ка, Отта, 1й РД - везде аншлаг. В итоге врач в ее консультации отправила по прописке в 15ку.
Цитата:
Сообщение от Люда5
Если попадет на бригаду с мужиком-хирургом пусть старается родить или сама или общий наркоз. А то у медсестры руки не из того места растут. При попытке вколоть эпидуралку сестре,сломали 4 иглы,потом плюнулии и дали общий!
|
Ужас!