Цитата:
Сообщение от Мамсик
Так там же можно(как и везде впрочем)только с акушеркой договор и палату не семейную, а по факту какая достанится-это будет дешевле, или так не хотите.А в 9-ке же СР 48 тыс.,всего на 2 разница!?
|
Муж вчера изрек нечто сродни гениальному, когда я начала прикидывать и вычитать из полтинника. "А тебе это надо?" - "Что именно, дорогой?" (ну заклинила меня вчера на этом стебном обращении

) - "Лишать себя качественного мед.обслуживания и приличных условий пребывания? Ведь рожаешь в последний раз" - "Но у меня не хватит денег" - "Деньги я достану, добавить к твоему сороковнику десятку как-то не кажется проблемой, так что не парься..." Такой вот милый семейный диалог...
ничего не скажешь, у роддомов очень удобня позиция: кого не устраивают цены - мы ничего не навязываем, рожайте хоть бесплатно, это никто не отменял...
Цитата:
Сообщение от Aira
Ну об этом мы еще не думали. У нас у знакомых дочька родилась, ей сейчас 3 недельки. Так они говорят что она либо ест либо плачет! Папаша уже устал. А он то думал что это как тамагочи - выключил и спать!
|

что он скажет через месяц...
Моя подруга вчера съездила в гости к трехмесячному младенцу и вернулась в шоке: ОНИ ЕГО УКАЧИВАЮТ!!!! То есть, ребенок не хочет засыпать в кроватке один!!! На лице Ольги было написано искреннее недоумение и осуждение таких непутевых родителей. Я от души повеселилась.
Цитата:
Сообщение от Мамсик
Так ведь, как я поняла закроют платное раньше,но не факт что откроют раньше... 
Вообщем ладно,на сайте 9ки про 25 ничего не нашла, так что все может быть...
|
Мой муж вчера 9ку отмел окончательно и бесповоротно... ВСЕ.
Цитата:
Сообщение от Aira
Получается РД - 50, да на курсы с бассейном я пойду за 13. Итого:63 тонны. Я вот думаю может в ФИнляндии уже дешевле родить? 
|
Похоже, все к этому и идет...