Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2007, 00:13     #1747
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Чьи-нибудь малыши едят уже рыбу? Если да,то какую. Мы вроде уже почти все попробовали,а вот с рыбой не знакомы пока.
я и мои дети чего-то рыбу не уважают...
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
А у нас вылез наконец-то наш 8 зуб!!!!! и темпераьура сразу стала нормальной. Долго он лез, около 4 мес. В итоге, 3 суток температура 38,5-38,7. Я думала с ума сойду. Едим пока из бутылки, ложку все еще не берем.
Смотрю многих детишек беспокоят зубы Бедные заи наши. А как по ночам спите? мы стали плохо спать. Не знаю, зубы или нет.
И еще вопросик: у кого уже дети спят на подушке? Мы пока нет, а мне говорят, что уже надо бы Даже не задумывалась над этим вопросом.
с зубиком вас! У нас тоже 7 и 8 вылезли наконец-то.
Мы на подушке не спим и старший стал спать где-то ближе к 2,5 годам.
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Мы сегодня в поликлинику сходили, так тепереча полдня отходим. Все ж таки наверное не выдержит моя нервная система и пошлю я нашего педиатра куда подальше. У мелочи ЗУБЫ-ЗУБы - это очевидно все признаки налицо: каризный деть, висит на груди, слюни ручьем, стул оставляет желать лучшего т.п.
.........А еще я ей объяснила, что мы прививку тройную будем делать ближе к двум годам, а она нам медотвод до середины августа нарисовала.
А клубнику мы все равно лопать будем, а лекарства пить конечно нет.
Плюньте,как говориться, и разотрите \на этих врачей\ - а клубничку с огорода мы тоже уважаем \если ребенок ест - это для меня радость\ и Дашу пусть ест на здоровье.