Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-07-2007, 23:10     #1745
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
А вот так мы теперь все со взрослого стола таскаем ( это к разговору о том, едим ли мы кусочками).
При этом прошу заметить, у нас нет ни одного зуба!
Прелесть какая! Мы тоже хорошо кусочками ели, когда зубов не было. Он как-то умудрялся рассасывать. А теперь такими кусками откусывает, жуть просто. Часто давится. Боюсь давать А мама говорит, что надо.

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Пока все спят и никто не видит - покажу нашу утреннюю фотку (сорри за неодетость)...
Вот так мы с Кирой и спим.
Вложение 592883
Отпад. Как кайфово!!!!

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Ну ладно, расскажу как мы сЯгодня в Кроху сходили....
Стукнуло мне в голову, что пойти велик дочи какой нЯбудь присмотреть, не скажу что собиралась его покупать, так пристреляться. Мне казалось, что ещё рано.
Пришли. Усадили дочу на один, на второй.... пообщались с продавцами, сделали вывод, что китайские хиловатенькие и это пустая трата денег, надо поискать что понадёжней.
И только я хотела идти к выходу, моя красавица схватилась за велик и стала ТАААК орать-визжать Мы уговорами туда сюда и куколки и проч..... а ей дай велик и всё тут!

Вот в итоги счастливая обладательница.
Классный велик. А мы перестали на велосипеде кататься. Мы его теперь сами катать полюбили (мы вообще все теперь катаем сами: коляску, машинки, каталки, стулья, и т.д.)

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
всем привет
фотки глянула, девчонок много и все красивые, даша, марта, вика
все большие, характерные и разные
мы 9 августа домой
погода как всегда жарко и народу навалило,
маша ты уже приехала, как егор был в дороге
всем привет и отличных дней
Привет! Как Данка? Небось совсем повзрослел и похорошел на солнышке. А чего до сентября передумали остаться?

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
А
Мы сегодня в поликлинику сходили, так тепереча полдня отходим. Все ж таки наверное не выдержит моя нервная система и пошлю я нашего педиатра куда подальше. У мелочи ЗУБЫ-ЗУБы - это очевидно все признаки налицо: каризный деть, висит на груди, слюни ручьем, стул оставляет желать лучшего т.п.
Пришли мы к участковой - Дася в крик "на тему а не пойти ли нам отсюда", дальше мы рассказали, что деть стала хуже есть, капризулит....милейший доктор на основании веса 8600 (типа мало очень), наших слов, общего поведения ребенка (без результатов каких-нибудь анализов) навыписывала нам: Элекар, Хилак фотрте и еще анемию нарисовала в карточке (хорошо хоть под вопросом). а еще сказала клубнику не есть ни в коем случае - мотивировала тем, что ягода грязная близко к земле и аллергичная, на мои слова о том, что вроде как мы на своей даче собираем, моем, аллергии у нас нет и вообще мы кроме клубники ничего не едим фруктово-ягодного сказала - ну и портите ребенку желудок!
А еще я ей объяснила, что мы прививку тройную будем делать ближе к двум годам, а она нам медотвод до середины августа нарисовала.
Как на разных языках пообщались.
И это лучший врач в нашей поликлинике, что ж тогда о других то говорить
Я в возмущении! Вот вам нажаловалась. Гадкие они правда?
А клубнику мы все равно лопать будем, а лекарства пить конечно нет.
ужас-ужас.....ох уж эти врачи

Вика-Ника, ОляВ - ОЧЧЧЧЕНЬ ваша прогулка понравилась. Фотки класснючие. Малышня ваще отпад.
Оля, прическа и цвет просто супер! Очень тебе идет