Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-07-2007, 22:39     #2978
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
И от нас примите поздравления для Мишутки и мамы!!

Девочки, Ленника у нас все еще на ДО. Сегодня какой-то консилиум решил, что рожать она все-таки будет через кесарево, а не ЕР. Планируют в среду или четверг. Кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
.
Настин, по мнению врача ребенок должен "эффективно" сосать 20 минут (это без учетов времени на его отдых), не больше, то есть именно сосать, остальное время - отрабатывание рефлекса сосания, а это уже не есть хорошо. Надо бы узнать сколько она съедает за те же 20 мин. И потом попробовать давать соску. Мы так сократили период кормления до 20-25 минут. Причем соску надо было дать пару раз, теперь сами быстренько наедаемся. Просто я видела прикол, когда в возрасте 9 месяцев ребенок так и висел на грудях у мамы, она даже до соседнего дома не успевала дойти, ор и возвращение домой на кормежку-чесание зубов.

Ленчик, спасибки за совет! Завтра буду эксперементировать. Мася действительно не все время активно кушает. Больше спит и чуть-чуть посасывает. Скажи мне, а Игорёк с соской засыпает?