Цитата:
Сообщение от адэль
Настин!!!! Поздравляю!!!! Как там на СР в 16-м? Мне завтра на контрольный осмотр.
|
Супер!!! Правильно Люлька написала, как в санатории! Врачи все на 5+ Питпание тоже кайф! Мне очень понравилось. Ваще не чувтвовала себя в больнице, даже уходить не хотелось
Цитата:
Сообщение от Казипуська
Фирмы ХИПП - чай для кормящих матерей. Состав: декстроза, лактоза, натуральные экстракты аниса, крапивы, фенхеля, тмина, мелиссы и галеги. Прикольный желтоватенький чай 
|
О я тоже такой чай пила, пока не прперло молочко на всех ЛВских детишек

Еле расцедились с ребенком. Сейчас, ттт
Цитата:
Сообщение от Натали_
|
Ой, спасибки большое!!!

Цитата:
Сообщение от Аистенок
Приветик девочки. Читаю читаю читаю...а все ни как не могу для себя понять...
Вот смотрите...мне говорят сцеживаться, чтоб было побольше молока...но если будет больше молока...то оно может начать застаиваться...Так что делать то? Малыш мой маленькая вредина, поначалу спал хорошо...иногда даже приходилось будить, чтоб покормить, а сейчас получается, что кормлю каждый час...Пришла мед.сестра и сказала, что так нельзя...что он уже тебя не кушает, а пользуется сиськой как соской..А как я не могу дать сиську, если он просит (кричит)..вот и даю как только "ау-ау.." Нам срочно надо купить весы...так сложно определить поел ли он хорошо..или нет..потому как..есть минут 20 и засыпает...а потом может через минут 10 еще раз попросить, ну и потом дай бог на часик уснем...
Ой как сложно..где б взять сил, после род дома спала одну ночь сначала 3 часа, а потом 4...сегодняшняя ночь, тоже не удалась, все кушать просил...
Хочу сказать Натали,ты такая умничка, все успеваешь, надеюсь и я скоро приспособлюсь...
|
У меня доже Машуня целый день у груди! 10 минут ест, потом спит какое-то время, потом чмокает просто, сосок облизывает. Ну нравиться ребенку! Зачем отбирать. Есть правда один неоспоримый минус. Времени больше ни на что не остается

Но я думаю, что это период такой, привыкания, потом все наладиться. Не у всех процесс налаживания ГВ гладко проходит, надо потерпеть! Зато можно цельный день валяться, телек смотреть и книжку читать
Цитата:
Сообщение от Свет лана
мы гуляем после кормления.
поздравте нас мы плуили свидетельство о рождении. мы Кирилл с двумя Л
|
Плздравлям с первым документом!