Цитата:
Сообщение от Морская
К нам пришла врач.
Сказала, что Тёма тощий и ему не хватает молока 
Велела прийти на контрольное взвешивание и очень вероятно, что назначит докорм. 
А у меня к этим контр. взвешиваниям предубеждение - дети ведь по-разному высасывают - то 50 г, то 150, грубо говоря....
А разве можеть не хватать молока, если деть целыми днями писает и какает, только успевай памперсы меняй?  Я в растерянности, короче.
|

очень оригинально, выводы можно делать только после месяца, смотря какая прибавка.
Цитата:
Сообщение от MYRKA
Я единственное за что волнуюсь, что у меня молоко не слишком питательное-я ем однообразно  мы очень аллергичные, прямо ужас 
|
Я так поняла что качество молока не зависит от еды, если чего то не хватает организм отдаст из своих "запасов"
Цитата:
Сообщение от MYRKA
Не на лицо они похоже как раз и не смотрят  а то с нашими ЩЕКАМИ никто не может упрекнуть нас в худобе 
|
Нет, такие щечки невозможно упрекнуть
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
слушай, а зачем сидеть и ждать? если ты про врача из поликлинники - то пошли они лесом! к нам когда приходила, я просила либо звонить заранее либо время оговаривать, так она пришла как-то внезапно однажды, у меня мама с Евой как раз гулять ушли - я ее и отправила, сказала завтра приходить. ничего страшного!
|
ППКС!