Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-07-2007, 15:34     #5357
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
ой,у меня тоже приедет свекровь ..... она даже через аську постоянно закидывает своими советами и рецептами
продвинутая свекруха

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение

мамаши....новички не знают как пописать сбегать и оставить ребенка,а мы тут безвылазно
это точно. я по дому мало что делаю. ну и не нарягаюсь еси честно. если ребенок сит и хочу полежать лежу!
у меня первые 2 недели были родители мужа и уехали так я переживала чтр без их помощи не справлюсь. в итоге когда уехал поняла что без них даже лучше.
во-первых ребенок только начинал капризничатьа я на руки не брала так свекровь ли свекр тут же бежали ее брали вопреки моим не надо. в итоге 2 дня после того как ни уехали ребенок давал мне такие концерты думала свихнусь. а все потому что такая маленькая а уже просекла что все время у кого нибудь на руках лучше! но 2 дня борьбы и ребенок попривык что иногда надо просто полежать в кроватке хоть конечно и недолго)
во-вторых - хожу по квартире как хочу. голышем не голышем. и на самом деле поняла что их помощь не нужна. погладить если надо и сама могу успеть пока деть спит. стирает и посуду моет машинка. готовила я себе и так сама а пол муж моет. могла бы и я помыть но должен же муж не расслабляться.

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Вот и я решила фото выложить Только пока в спящем варианте)))
хорошенькая!

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
А я сижу врача жду, какой день уже...на прошлой неделе должна было прийти, вот все еще ждем...даже погулять не выйти
а ты не жди. что за наглость с ее стороны!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
К нам пришла врач.

Сказала, что Тёма тощий и ему не хватает молока
Велела прийти на контрольное взвешивание и очень вероятно, что назначит докорм.
А у меня к этим контр. взвешиваниям предубеждение - дети ведь по-разному высасывают - то 50 г, то 150, грубо говоря....

А разве можеть не хватать молока, если деть целыми днями писает и какает, только успевай памперсы меняй? Я в растерянности, короче.
беременная читала что мамашки писали что от прихода врачей стресс. но тогда еще не понимала думала особо чувствительные особи. а сейчас понимаю что действительно общение с врачами стресс. как наговорят всего так потом не одн день перевариваешь
держись и все будет ок.
если ребенок себя хорошо чувствует чего она привязалась