Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-07-2007, 15:27     #2464
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
А я вчера переезжала - раъехались с папашкой, крепилась-крепилась пока вещи свои собирала, а когда в машину носить стали - разревелась. Вот. Зато малыш порадовал первыми шевелюшками , это действительно ни с чем не перепутаешь. Будем теперь с ним обустраиваться, вещи разбирать.
Молодец! Держись! Видишь, и малыш тебя изо всех сил поддерживает, не хочет, чтобы ты расстраивалась! Вы теперь друг для друга самые главные и важные!
Поверь мне, поживешь чуть-чуть одна, сотредоточишься на малыше, и боль постипенно утихнет, и спокойнее все будешь воспринимать. Главное - малыш! И еще есть твои близкие и друзья, они тоже обязательно помогут и поддержат тебя!
Я сама с мужем сейчас развожусь. Было тяжело сначала после расставания, и одиночество давило, и истерики, и депрессия... А потом все потихоньку наладилось, и сейчас понимаю, что так лучше и спокойней и для меня и для малыша.
Желаю тебе быть сильной, и позитивной. Все к лучшему! Легкой тебе беременности и радостей от общения с твоим маленьким!