Цитата:
Сообщение от Патленд
Дело в том,что поверьте моему опыту,очень редко женщины после родов оценивают прошедшее адекватно,точнее,своё поведение в родах адекватно.
Я не говорю про всех,есть множество плохих врачей,есть масса случаев халатности,но нужно читать и положительные отзывы для объективности.
|
По-моему хорошие отзывы все и так читают. А вот в "Особые дети" мало кто заходит. Выбирают врачей-то по хорошим отзывам, а там немало и противоположных отзывов о самых хороших врачах, "Звездах" 18РД, 2РД и пр. И пишут-то в основном факты, т.е. то что получили на выходе (в смысле диагнозов у малыша).
Цитата:
Сообщение от marichka
Девочки всем огромный привет!!!!  
Вот и я вернулась с югов. 
Очень по вам всем соскучилась. Прочитать все что вы накатали боюсь не будет возможности, буду вникать по ходу... Ночью вернулись, а сейчас я уже на работе.
Надеюсь у вас все ОК.
|
С возвращением!
Цитата:
Сообщение от Verasya
А я вчера переезжала - раъехались с папашкой, крепилась-крепилась пока вещи свои собирала, а когда в машину носить стали - разревелась. Вот. Зато малыш порадовал первыми шевелюшками , это действительно ни с чем не перепутаешь. Будем теперь с ним обустраиваться, вещи разбирать. 
|
Очень жаль, что все так получается. Держись! Самое главное сейчас малыш.