Девочки всем привет!
Всех именинниц с прошедшим днем варенья и пусть следующий год будет у них полон только хороших сюрпризов и радостных новостей!
А я в эти выходные ездила с мужем на рыбалку на Ладогу! Рыбы поймали очень мало, а чернику и грибы которые там обычно есть в больших количествах все выбрали на неделе до нас, поэтому я с нетерпением жду новых выходных! Постараюсь пособирать грибов у нас.
А клубнику (последние остатки) мама привезла мне с дачи, черникой угостили девочки на работе, так что я сейчас вся в витаминах
По поводу коляски, я уже давно решила что сперва сделаю замеры двери квартиры, лифта и парадной а потом уже буду искать подходящую по габаритам коляску... а то я живу на 6м этаже сталинки... и самой все это таскать просто нереально!
По поводу родов - я изначально еще до беременности хотела рожать не одна, и чтобы все было отдельное и родилка и послеродовое... а вот по поводу с конкретным врачом и акушером - раньше думала выбрать кого-то, а сейчас в сомнениях - если человек будет после смены, то может и не приехать, или будет очень вымотан... и какой от него толк? Пока остановилась на дежурной бригаде, еще есть время подумать.