Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про женатых мужчин!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-07-2007, 12:48     #141
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Удобнее-то оно может и удобнее, но вот только много ли среди нас таких, кто в подобных "удобных" отношениях (если они длительны) сохранит холодную голову? Никто не может дать гарантии, что вот этот "удобный вариант" со временем не станет единственным и любимым, но только в одностороннем порядке. Хорошо, если будет иметь место ситуация, когда там семьи уже де-факто не существует, и двое нашли друг друга, а если нет, что чаще всего и случается? Если для женщины её "приключение" становится светом в окне, а для мужчины она так и остаётся приятным разнообразием? Такое ведь случается сплошь и рядом. И начинаются бои без правил за мужчину, который в лучшем случае проявит благоразумие и бросится бежать от такого "разнообразия", а в худшем затарится пивом и чипсами и будет с удовольствием наблюдать как жена и любовница ведут за него боевые действия. Так что вариант "удобно" я приравниваю именно к глупости, потому что он один из самых опасных.
у меня наоборот - началось все с каких-то чувств. Потом в себе разобралась, что он мне в общем-то и не нужен как постоянный спутник. Стало значительно проще. Главное, вовремя задать себе вопрос - "А нужен ли мне этот мужчина в качестве мужа?". Честно себе призналась, что тут скорее спортивный интерес, вроде "А не завоевать ли мне его?".
Он, похоже, считает, что я его "увожу" из семьи. То есть, видимо, в силу своего возраста (старшее поколение) считает, что если я с ним встречаюсь, то обязательно с целью "захомутать", а не просто ради приятного времяпровождения, отдыха после работы и т.п.
У меня действительно времени нет, и, как говорилось про мужчин, на первом месте на данный момент у меня работа. То есть отношения уже два года как не на первом месте. Прошло то время, когда у меня был вынужденный "отпуск" от работы и когда он был светом в окошке. А он, похоже, по инерции думает иначе.
И когда я при нем полностью ухожу в телефонные переговоры - конечно, для него это неприятно. Так сказать, роли поменялись. Теперь у меня бизнес на первом месте. Вообще, можно и ему за это сказать спасибо. Если бы он мне уделял больше времени, то неизвестно, как бы все сложилось.