Цитата:
|
Раз за разом всплывает эта тема. И снова и снова повторяется на разные лады одно и то же. Проблема только в том, что здесь мы никогда не придём к общему знаменателю, потому что сколько людей, столько возможностей развития одной и той же ситуации. Лично я была любовницей женатого мужчины, и из этого своего опыта сделала однозначный вывод - понятно, что глупо зарекаться, но сделаю всё возможное, чтобы больше не наступать на эти грабли. И сделаю ВСЁ, что будет от меня зависеть, чтобы уберечь от таких ошибок свою дочь.
|
+1
С одним встречалась 9 лет - отношения плавно себя исчерпали. По ходу дела познакомилась с другим женатым - в этом году отмечаем 5-е брака. В обоих случаях я не прилагала усилий для развала семей - просто встречалась. Конечно, ставила ультиматумы - или разводишься, или расстаёмся... Но не названивала при этом жёнам, чтобы "ускорить развитие событий".
Моё мнение - о покое своей семьи должен думать сам женатый мужчина, когда решается на внебрачную связь. Лично мне не приходило в голову размышлять о том, насколько низко я пала морально, встречаясь с женатым. И плевать мне было с высокой колокольни на чувства жены - я её знать не знала и знать не хотела. Если её муж позволяет себе связь на стороне - это характеризует в первую очередь его моральные принципы (их отсутствие).
С мужем уже договорились, что нашей дочке всеми методами будем вкладывать в голову мысль о том, что встречаться с женатыми - категорически запрещено, а про себя скажем, что мама с папой познакомились, когда папа уже не жил с первой женой, хотя развод офмциально и не оформлял.