Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-07-2007, 09:15     #15456
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Мне его прописывали еще со времен тонуса. Но я бы не сказала, что он безвреден - он очень вредный!И пьешь его от безысходности. По полтаблетки я пью, только если совсем труба - матка как камешек и расслабляться не хочет, а потом меня накрывает - трясутся ноги и руки - резать ничего не могу(почитай побочку там все это хорошо описано), мутит. голова как пьяная, сознание теряю - давление рухает просто, а серце трепыхается как мотелек. В общем я его принимала по 1/4 таб. 3 раза, сейчас после узи уменьшила, принимаю, только если дискомфорт чувствую Хорошо если ты его переносишь...
А насчет шейки - я проверяю каждые 10 дней на узи. В последний раз увеличилась. Во вторник еще в 10ку поеду на узи. В общем наблюдаем.
только сейчас прочитала твое сообщение, я вот тоже хотела во вторник туда же на узи шейку смотреть))) а мне вот гинепрал никаких побочных не вызывает эффектов слава богу, ТТТ, хорошо его переношу.