Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-07-2007, 19:14     #4989
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Смешно, сейчас нашла свою младенческую фотку (здесь мне около года) и стала высматривать похожесть с Федюней Но у меня здесь таааакие щеки, что сравнение затруднительно...
в год сравнишь

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Щечки и правда хорошие
Я если время будет сегодня отсканирую свою и Дашину для сравнения
хочу сканер!

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня тоже иду в салон наконец-то!!!! УРА!!!!

А вчера мы свидетельство о рождении получили.
поздравляю (хотя ты и так отлично выглядишь

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Поздравляю
Когда же я-то соберусь в салон, блин!
признаться и раньше туда не часто ходила, а теперь вообщене знаю когда попаду, думаю когда муж узнает расценки у него будет шок% эх да и около дома не знаю ничего надо искать что поближе...

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Я еще в реанимации сказала. чо за вторым приду. Три года надо только после Кс выждать и снова в путь - за девочкойА может и за двойней (вдруг после ЭКО двое приживуться)
вот это да меня тоже почему-то вес про второго стали спрашивать -сумасшедшие =всего-то месяц дочке - пока об этом думать сложно. даи самая главная проблема - жилищная- вряд ли решиться, так что
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девоньки, наша фотосессия
класс!они и правда очень похожи) сейчас начну вес таки хотеть второго - так мило смотрятся!

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Расскажешь потом,как Яна отреагирует на твоё молоко.Просто говорят,что если "качественно" заниматься спортом,то молоко может начать горчить.Не знаю,правда ли это...
ыыыыыы, до "качественного" занятия мне пока далеко я только только еле еле потихонечку начинаю, хотя каждый раз не знаю смогу ли продолжить.
пока изменений не вижу ест так же много и с аппетитом. сегодня вообще с сиси не слезает, так и шла с ней из сосновки до дома и кормила в слинге - не обращала внимания на взгляды прохожих. а муж пустую коляску катил%

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Все пишут о салонах, ещё и спортзалах, а я о таком и не мечтаю
Мне бы одёжки себе купить, а то носить совсем нечего.
Вот так и гуляю
отлично гуляешь! я тоже в фоксовских штанах вес тех же хожу зато у тебя ребенок лежи тв коляске!
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение

А я решила обойтись тортиком Дон Панчо, так как нас все равно только трое будет - я, муж и Юрик.

Оля, молодец! Все успела! И Яночка молодец, что мамочке подарок такой сделала!
так Панчо захотелось!!! а это самая правильная компания)

Спасибо! Яник вела себя как всегда собственно, надо было просто решиться