Цитата:
Сообщение от Alena Che
Смешно, сейчас нашла свою младенческую фотку (здесь мне около года) и стала высматривать похожесть с Федюней  Но у меня здесь таааакие щеки, что сравнение затруднительно...
|
в год сравнишь
Цитата:
Сообщение от Миледи
Щечки и правда хорошие 
Я если время будет сегодня отсканирую свою и Дашину  для сравнения 
|
хочу сканер!
Цитата:
Сообщение от Zolotko
Девочки, я сегодня тоже иду в салон наконец-то!!!! УРА!!!!
А вчера мы свидетельство о рождении получили.
|
поздравляю (хотя ты и так отлично выглядишь
Цитата:
Сообщение от Krizia
|
признаться и раньше туда не часто ходила, а теперь вообщене знаю когда попаду, думаю когда муж узнает расценки у него будет шок% эх да и около дома не знаю ничего надо искать что поближе...
Цитата:
Сообщение от Милла
Я еще в реанимации сказала. чо за вторым приду. Три года надо только после Кс выждать и снова в путь - за девочкой  А может и за двойней (вдруг после ЭКО двое приживуться  )
|
вот это да

меня тоже почему-то вес про второго стали спрашивать -сумасшедшие =всего-то месяц дочке - пока об этом думать сложно. даи самая главная проблема - жилищная- вряд ли решиться, так что
Цитата:
Сообщение от Миледи
|
класс!

они и правда очень похожи

) сейчас начну вес таки хотеть второго - так мило смотрятся!
Цитата:
Сообщение от yashka
Расскажешь потом,как Яна отреагирует на твоё молоко.Просто говорят,что если "качественно" заниматься спортом,то молоко может начать горчить.Не знаю,правда ли это...
|
ыыыыыы, до "качественного" занятия мне пока далеко я только только еле еле потихонечку начинаю, хотя каждый раз не знаю смогу ли продолжить.
пока изменений не вижу ест так же много и с аппетитом. сегодня вообще с сиси не слезает, так и шла с ней из сосновки до дома и кормила в слинге - не обращала внимания на взгляды прохожих. а муж пустую коляску катил%
Цитата:
Сообщение от Tokio
Все пишут о салонах, ещё и спортзалах, а я о таком и не мечтаю
Мне бы одёжки себе купить, а то носить совсем нечего.
Вот так и гуляю 
|
отлично гуляешь! я тоже в фоксовских штанах вес тех же хожу

зато у тебя ребенок лежи тв коляске!
Цитата:
Сообщение от Тихоня
А я решила обойтись тортиком Дон Панчо, так как нас все равно только трое будет - я, муж и Юрик.
Оля, молодец! Все успела! И Яночка молодец, что мамочке подарок такой сделала!   
|
так Панчо захотелось!!! а это самая правильная компания

)
Спасибо! Яник вела себя как всегда собственно, надо было просто решиться