Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-07-2007, 15:49     #5
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
На фотках Ольга.
Я конечно может чего путаю, но пока пупок не зажил детей вроде бы не купают (не сильно деть и грязный , помой попу под краном и успокойся.
Я купаю-причем купаю по Комаровскому - вода 34 градуса, без пеленки и плаваем потихоньку-крик стоит....кошмар....только позавчера спокойно перенесла сие действие...не нравится ей совсем...а пуп -по совету из роддома ничем не обрабатывала акромя перекиси, пришел патронаж-сказал -зеленкой-так пуп уже зажил....а на перекиси не хотел
А воду кипятим и марганцовку добавляем-седня надеюсь последний день-потом бум на травках...

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
и еще вопрос - купать до еды или после?
а то мы только спим и едим и просто бодрствований у нас пока нет
Я поняла, что мою надо покормить-поспокойней перенесет массаж, гимнастику и ванну - но не до конца (у нас кормление из 2х частей состоит - до первого отваливания-потом столбик, молочко проваливается - и мы снова готовы кушать - едим второй раз и на животик баиньки).
Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Всем приветик..

А я не сплю.. реву горючими слезами..
Съездила я в 9-ку, посмотрели меня, говорят, роды и близко не начинаются.. раскрытие: полплальца ... ха-ха... А я - дура, спрашиваю.. а как же это не роды.. если уже сутки у меня схватки и при этом они более менее регулярные и с одной продолжительностью и гоняет меня по большому часто и (простите) жидко...

После этого я услышала, что в этом случае тогда вообще меня не пустят в 9-ку рожать... и направят даже не в 16-й (инфекционный), а знаете куда???.... в Боткинскую.... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... ......... и сделали мне и себе в журнале соответствующие записи... Боже мой... что же делать...

А меня прикладывает сейчас уже так.. что я чуть не кричу... безумно больно... это говорит, ты видать подхватила какую-нить инфекцию и сокращения кишечника передаются на матку.. но типа это не роды...

И при этом другая женщина в приемном покое рассказала, как часто в Боткинскую привозят рожениц, им там приходится рожать.. а в результате - никакой инфекции у них не было... просто так индивидуально проходят роды....

Мама дорогая... что же мне делать????????
Так-с...не невничать...со схватками твою обменку тока посмотрят на анализы, а в Боткинской говорят прикольно-чисто, стерильно и к каждой роженице относятся -как к хрустальной вазе.

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
ладно, отдохнула с вами немножко, пойду обед доделывать. Щи сварила уже, теперь дело за фаршироваными перцами!
А я пойду наконец-то мясо тушить....на курицу мы выдали газы утром и причем-и мне херово было...