Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
здорово,поздравляю
а я завтра хотела за покупками в МЕГУ,но муж сказал что лучше на неделе,так как народу море будет
тогда пойду в салон в порядок себя приводить,имидж буду менять , а он с коляской будет круги нарезать 
|
Классно!!!!
Цитата:
Сообщение от RENE
[
поздравляю!И покупки сделала,а завтра еще и Даша приедет!!!красота 
|
Ага
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Молодец! Ч толком время проводишь! 
|
Стараюсь

, у меня в планах ещё солярий, правда не знаю как скоро

а на педикюр я записалась аж на 4 августа

Цитата:
Сообщение от Мариза
Когда нам будет месяц, думаю я тоже уже буду трескать хотя бы чуточку сладкого...
Кстати только вчера говорила, что мы долго спим - по 3 часа, сегодня вот вообще не уложить было, в итоге в кино конечно не пошли, все-таки наверно рановато ещё для таких вылазок, после месяца сцеживаться по-чуть чуть начну тогда наверно можно уже будет, в очередной раз прочитала статью про кормление по требованию - и совесть замучила, как ребенка на 1.5 часа без еды оставить 
|
Вот по-этому я стараюсь молчать, когда деть хорошо спит, по опыту с Дашей знаю, как только скажу, всё сразу деть перестаёт спать
Цитата:
Сообщение от stana
Девчата! Доброго вечеру всем! Присоеденяюсь ко всем поздравлениям сегодняшних имениников!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower :
Даше и Ире с детками побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сплошное растройство в первый раз поругалась с Вадимом так что обижаюсь до сих пор ( обычно все обиды на него через 5 мин заканчивались)
Обещал выезд в лес сегодня с утра ротказал мол будут дожди и он боиться за здоровье малого. Дождя за весь день не упало ни капли я осталась без общения и гитары так еще и выяснилось что причины у Вадима были совсем другие. В итоге настроение испорчено пол дня проревела и простить этого ВАдьке не могу.
|
Зайка, всё будет хорошо, вы помиритесь

А если Вадим будет хулюганить, мы ему придумаем наказание

Цитата:
Сообщение от Ksanya
С днем покупок  и настроение сразу поднимается 
|
Спасибо, настроение супер
Цитата:
Сообщение от Морская
ой, вот молодец!  чем себя побаловала?  И фотки обновок 
|
Купила смешные бриджы белые в черный горошек

и кофточку, в полоску на морскую тему(каламбурчик

) с якорем из страз

че-то меня пропёрло сегодня горошек, полоски

Цитата:
Сообщение от DiaNata
А мы на красно-розовой Каролине,увижу подойду!пароль ЛВ ?!! 
|
Цитата:
Сообщение от Натали_
|
Девочки, вы бантики привяжите