Цитата:
Сообщение от Асисяй
Катюша!!!! Ну разве можно писать такие отчеты!
Я реву и улыбаюсь одновременно!!! Еще раз поздравления вашей, теперь уже немаленькой семье!!!!   
Вы такие счастливые и красивые необыкновенно!  Пусть все-все-все будет хорошо!!!
А мы сегодня сделали первые покупки!  Купили малышке одежку, но я, если честно, здорово растерялась  , так что выбрали только по три слипика и боди. Ах, да! Еще будущий папа не смог пройти мимо бейсболки в стиле милитари 
Кстати, в магазине Adams kids 50% скидка на некоторые вещи для новорожденных! Например, мы купили 3 полотенчика махровых с уголком после купания за 400 рублей, 3 бодика за 249 рублей. В Mothercare тоже есть скидки кое на что- 20%, но на возраст от 3 месяцев.
Я снова возобновила походы в бассейн, но плавать, надо сказать, очень тяжко- пузо подпирает ребра, не продохнуть... Зато отеки проходят быстро 
|
У меня была точно такая же реакция на Катюшкин отчет... И слезы и радость!!!
Тебя я проздравляю с приятными покупками - лично я покупала на все возроста одежку (в Мегу поехала, когда там только начались скидки - они у них бывают 2 раза в год - в июле и в январе) и брала просто все что понравилось, но с расчетом на ту погоду, которая настанет в тот или иной возраст малыша.
Так что у меня теперь одежка есть аж до года .

Разумеется, старалась покупать со скидкой

Одежка для новорожденных тебе будет нужна от силы месяц. Мне тут советовали мамашки, чтобы лучше побольше у меня одежки было на 0-3 мес. , чем для новорожденных

Но я конечно купила всего понемногу (каждый возраст - занимает ящик комода

)на все возраста.
Ах как же приятно этим заниматься - покупать всякие красивые и модные курточки и пинетки-кросовочки......