Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-07-2007, 16:45     #4677
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Девушки, вопрос на тему сладостей. У меня ночью молока было очень много и я нацедила чуть-чуть, чтобы полегче было. И муж попробовал и сказал, что очень сладкое и заявил, что хватит есть сливочное полено и прочие сладости ты же не хочешь, чтобы у ребенка был диабетчто за бред! Кто прав по вашему? Я правда действительно стала много есть печенья и пить сладкий чай, чего раньше за мной не наблюдалось
наверное тебе чего-то не хватает, витаминов каких

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Я вчера такую купила, ломаешь там палочку внутри - она кристализуется, становится теплая, а потом ее надо прокипятить и она снова готова к использованию
я тоже купила, но я тупая у меня не получается полтзоваться

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Девочки, забежала новости сообщить о Даше и Ирише и их детках.У Юрочки температура (до 38), лежит под капельницей, нашли клибсееллу (не знаю как пишется правильно) в моче. Ириша всем привет передает.
Дашу с Даником положили на Авангардную с пиелонефритом (но она пишет? что его у них нет), они решили прокапать его, во вторник уже домой планируют! Всем привет передает!

Девочкам и их сыночкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@