Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-07-2007, 16:33     #4675
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Кстати,оказалось,что кровь у моего сына такая же,как и у меня- 3 отрицательная-смеюсь-ну хоть что-то мое, а то он вылитый папа, я как будто и рядом не стояла...
У меня тоже 3 -, а у мужа 2 +, а вот у дочки получилась 4 -

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
ВИ с налоговым вычетом меня обломали - 9-ка не выдает справки теперь,они сказали,что налоговая проверка у них была и запретили выдавать их направо и налево,типа роды-это естественный процесс,вот если бы была в родах операция(именно в родах,а не после),типа кесарево и т.д.,переливание крови,то тогда выдают,а если не было оперативного вмешательства-типа отвалите от нас
Хотя я в налоговой у себя узнавала,они сказали,приносите справку.
Я с глав бухом 9-ки по этому вопросу ругалась. Она тоже не хотела выписывать эту справку, но видимо тогда ещё к ним налоговая не приезжала. После получасовой ругани - она мне все таки её выписала.

Но они правы, в перечне мед услуг, по которым предоставляется соц. вычет написано:
"Комбинированное лечение состояний, связанных с осложненным течением беременности, родов и послеродового периода."
т.е. если ЕР то ничего не полагается, а если КС или ещё что-то, то полагается.

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Ещё вопрос, как в ребёнка влить 2мл облепихового масла, 3 раза в день.
Из шпритца можно попробывать.

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
А вчера мы были у врача. Итог: вес 4100 (+1100 за месяц), рост 51 см (+3 см за месяц). Все ОК. Через две недели сдавать анализы и в три месяца будем первые прививки делать. Вот.
Какие вы умнички,ттт.