Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Рукодельница!!!!  Очень красивая подушечка получилась.
А я сегодня весь день гостей встречала-провожала, ну и на педикюрчик сбегала. Теперь с красотой на ножках не стыдно и на стол лечь.
Как на улице сейчас хорошо пахнет... такая свежесть и прохлада. А гулять стало совсем проблематично... то кольнет, то стрельнет, живот уже так вниз тянет, что хожу согнувшись бкувой "Г" только в другую сторону. Но рожать еще не хочу, терплю.
Сегодня меня все о планах спрашивают. Типа не поеду ли я с ребенком в деревню и т.п., а я ловлю себя на том, что я вообще не задумываюсь о том что будет. Даже не верится, что все случится уже на след. неделе, что нас станет четверо, как будто все это не со мной происходит, а с кем-то, а я со стороны наблюдаю... У кого-нибудь так же было? Мне чего-то страшно становится от таких "немыслей" о ребенке. Обычно я любитель помечтать, а тут - тишина полная и даже безразличие какое-то... Это нормально или плохо?
|
Вот мне всю беременность и до сих пор до конца не верится,что это со мной происходит... Надеюсь,что поверю хотя бы тогда,когда дочу на руках держать буду

Но я думала,что это в основном потому что беременность первая, а оказывается и при второй такое бывает)
Да,забыла -
Ира, очень хорошенькая подушечка получилась! Молодец!!! Я бы даже не подумала, что хэнд-мэйд)