Цитата:
Сообщение от Marino4ka
А я вчера на КТГ была - полчаса слушала, как ребенкино сердце бьется и отмечала шевеления.
Детеныш колбасился - мама не горюй 
Тетя-врач сказала, что детки так всегда на звук своего сердца реагируют.
А еще, оказывается, пол ребенка можно даже по биению сердца определить 
у девочек звук нежнее, а у мальчиков грубее, жестче. О как!
|
Вот и я сегодня в ЖК ходила: моя врачиха в отпуске, поэтому к заместительнице. Я то думала,и 5 минут она на меня потратить не захочет (не её участок же,зачем), а там такая классная тётка оказывается! Она мне гораздо больше моей даже понравилась! Внтмательная такая,всё рсспросила,осмотрела,сердечко послушала. По сердцебиению определила,что девочка!!! Это меня вообще восхитило! Беседовала со мной около получаса. Вобщем я решила,что после родов при надобности буду только к ней ходить.
А кровь сдать сегодня не получилось,хотя изначально именно за этим туда ехала.. А по пятницам не принимают кровь,я и забыла.. Так что в понедельник снова туда..
Цитата:
Сообщение от Нимфа Северных Морей
Ты в 15-м собираешься рожать? Я там Юрочку родила.Послродовое отделение там просто супер!Всегда можно обратится к акушерке за помощью и врачи постоянно наблюдают.
|
Да,в 15! А ты платно рожала? С инд.врачом или дежурной бригадой? И кто у тебя была акушерка,кто врач? Мы вот думаем бесплатно рожать там.. Что ты по этому поводу можешь сказать? А ещё такой вопрос - много у них там рожениц? Просто мне хотелось бы индивидуальную родилку,и я не знаю,насколько это реально на бесплатном.
А на послеродовом ты в какой палате лежала?
Извини,что закидала вопросами,но очень мне это всё интересно
Казипуська, такой отчётик у тебя трогательный получился, просто прелесть!

Спасибо огромное!
Настя, и у тебя хороший отчёт!
Столько позитивчика,и рожать совсем-совсем не страшно даже теперь!