Добрый вечер девушки
Сегодня у меня последний был визит в ЖК

правда, пришлось сидеть там дольше, чем когда-либо за всю беременность - чистых полтора часа

(и моя тетя-врач видела что я сижу.. и не вызвала меня из очереди.. хотя там из человек десяти было только три сильнобеременных, включая меня)
В общем сидела я там и гадала, из ЖК - домой, или - сразу в роддом

живот со спиной хватает и ноет уже второй день..
Потрогала мою пузяку - и говорит: твой деть уже в самом низу головой сидит, спрашиваю - до 17 дохожу? (это по УЗИ мне такой срок поставили) - вряд ли ты еще денька три проходишь..
Вот теперь сидю и жду
Цитата:
Сообщение от Казипуська
Вот и мой отчет.
было убито 7 комаров Костей около меня
Ну вот так мы и обрели свое личное Золотко.
|
Славный отчетик!!! Про Златочку и Костю
Цитата:
Сообщение от Dudochka
Всем доброе утро 
Девчонки-беремюшки как вы вчера себя чувствовали? Моя малышка в пузике вчера ночью вертелась часов 5 без передыху...я уже испугалась...до4х утра не спала, стучалась она сильно и активно, первый раз она меня так мучает. Видно надоело в пузе сидеть
У меня уже неделю как активничает, видно силенок набрался, теперь вот спать не дает, а перед дождем ваще караул. Тесновато уже ему, постоянно че-нибудь торчит,то рука, то нога выпирает, живот иногда из-за этого квадратный становится.
|
И у меня вчера деть колбасилась - думала уже пробует выбираться наружу, говорю ж, собиралась в роддом ужо

Есть ощущение, что это из-за погоды такое.
Цитата:
Сообщение от Княжая
фотка милая такая
про пуп - вот тоже самое! мой еще пятки любит через мой пуп выставлять - больнооооо.А вот тонуса нету, да и треники какие-то...никакие...хотя акушерка не рекомендует уже далеко ускакивать на выходные - фиг знает, что деть надумает 
а я наконец-то почти собрала сумки в роддом  осталось только сухой паек и коньячек туда пристроить 
|
Угумс - фотка у Савчатинки нежная такая))
А конъячек зачем?

Нахрюкаться перед родами?

Цитата:
Сообщение от Фанечка
лежит там сейчас моя лиловая инопланетянка в памперсе, чепчике и с ватными дисками на глазах - умора просто
Включила я ей на мобильнике радио Эрмитаж - пусть развивается дите  , да и музыка спокойная  .
|
Енто она уже тренируется солярий принимать

. Обожаю радио Эрмитаж!!! Думаю тока, как с мобильника включить его вслух? Там же без наушников никак.. они ж типа - антена...
Спасибо Настин за положительный отчетик!!! Можно вопросик про укольчик (от которого уносит - но не очень далеко

)- все-таки вот если посмотреть с сегодняшего момента - ты бы его делала?
Цитата:
Сообщение от Княжая
во-во, ее сегодня и не было, страааннооооо  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
Есть такой мысля - что она уже "отстрелялась"