Цитата:
Сообщение от Миледи
А ты не могла бы списочек док-тов выложить  у меня есть, но для сверки, что всё у меня правильно 
|
Цитата:
Сообщение от Ksanya
Какие вы молодцы!  теперь будем с вами консультироваться 
|
Я сейчас все напишу, но это то что потребовалось мне, в моем конкретном случае: первый ребенок, с мужем расписаны и прописаны в разных местах.:
льство о рождении и медальку. У нас заняло все оформление - 15 минут.
2. Прописка ребенка - ходила я в паспортный стол, т.к. прописывали со мной, а муж в другом месте прописан.
Документы: 2 паспорта, свидетельство о рождении.
Сдала документы в пятницу, получили все в четверг. Сразу надо взять ф.9 для полиса, собеса, вписания в паспорт.
3. Вписать в паспорт родителей - ходил муж в милицю (миграционный отдел). Причем, вписывают в паспорт по месту прописки родителей. Если родители прописаны в разных местах, то нужно ехать и туда где мама прописана и туда где папа.
Документы: 2 паспорта+копии, свидетельство о рождени+копия, свидетельство о браке+копия, форма 9 на ребенка.
Сдали документы в понедельник, получим в четверг.
4. Мед. полис - оформляла в детской поликлинике. по времени - 5 минут.
Документы: форма 9 и свидетельство о рождении.
5. Сдать документы на пособия.
Единовременное пособие при рождении ребенка 8000 - получила на работе. Выдача в день зарплаты.
Документы: справка из ЗАГСа, свидетельство о браке+копия, свидетельство о рождении+копия, справка с работы мужа, что он не получал это пособие, заявление.
Пособие по уходу за ребенком 40% от зарплаты - оформляется на работе.
Документы: Свидетельство о рождении+копия, заявление.
Пособие от СПб на карту "Детская" - оформяется в СОБЕСе. После сдачи документов надо ждать месяц пока выдадут карту.
Документы: паспорта родителей+копия, свидетельство о браке+копия, свидетельство о рождении+копия, форма 9, заявление.
Ещё в сентябре попробую оформить ежемесячное пособие в размере 1550 руб. - для него ещё надо предоставить справку 2НДФЛ и копию трудовых книжек с работы обоим родителям.