Всем приветики!
А вот и я к вам опять заглянула.
У меня все хорошо. Вроде токсикоз отстал от меня наконец.

Прошлась по специалистам: лор, окулист, ЭКГ, стоматолог (даже один зубик вылечила).
Сдала тройной тест, результат хороший.
Вес пока не прибавляется, зато животик уже немного округлился, стал очень миленьким.
Теперь с нетерпением жду узи. Жаль что только после отпуска на 22-й туда попаду.
А еще так хочется почувствовать шевеления малышика: я уж каждый вечер сижу тихонько, разговарию с ним, прислушиваюсь к ощущениям, но пока ничего...
Поздравляю всех, кто уже ощущает это!
Моя врач в ЖК ушла в отпуск, пришлось идти к другой, так та навыписывала всякой всячины, хотя меня НИЧЕГО не беспокоит, да еще анализов подкинула и к эндокринологу послала...
Посоветовалась с другими врачами, меня успокоили, сказали, что лишнего ничего пить не надо, если ничего не будет беспокоить после отмены дюфастона. В отпуск еду первого, как раз в конце 19 недели, так что наберу с собой лекарств на всякий пожарный.
Хотела сходить к психологу, были срывы, истерики, но потом занялась самоанализом и аутотренингом, вроде опять достигла гармонии

Накупила книжек про первый год малышиков, читаю с удовольствием, мультики и всякие позитивные фильмы смотрю.
А еще раздобыла всяких малышовых выйкроек, начала вязать приданное. Тоже занятие успокаивающее и позитивное. Правда опять появилась мозоль на пальце от крючка (давно этим не занималась

В выходные съездила в Мегу, накупила всяких кофточек (не в беремчатых магазинах), а еще брючки льняные, купальник и белье - уже в беремчатых. Там такие скидки были хорошие, даже в дорогущем Пренатале смогла себе кое-что купить на скромную сумму.
Вот такие у меня новости.
Желаю всем побольше позитива!