В общем скажу сразу, что мой отчет сегодня будет сильно отличаться от того, что хотелось написать в течение первых суток после родов. Я была твердо уверена, что ребенок у меня один единственный и о втором не может быть даже речи

Сейчас скажу, что это ерунда. В общем, к делу... Про беременность ниче писать не буду, перейдем сразу к главному...
В воскресенье вечером со слезами на глазах собирала пакет на ДО, уж очень туда не хотелось. Легли с мужем спать, обсудили нашу тяжелую долю, о том, что сидеть ему весь отпуск одному дома, а мне в больничке валяться.

В 12 чувствую, живот прихватывает. Не обращаю внимания, ага.. чичас.. плавали-знаем.. треники.. К часу прихватывать стало сильнее и как-то регулярно... думаю, фигня, не правильно время засекаю, быть не могет

Пытаюсь уснуть, не получается. Включила любимый форум, тут никого ессно, ночь на дворе. Разбудила мужа, усе говорю, топай за машиной на стоянку, поехали рождаться. Приехали в РД, схватки стихли

я думаю, ну все, хана, позор на мою голову. Врачихе своей не звонила, подумала, все равно мосты. Смотрит меня дежурный врач и говорит.... вы не рожаете еще...

Тут схватки мои обиделись и начались с новой силой

Дохтор мой (Хлыстал С.А) приехала где-то в 4-30, посмотрела, говорит раскрытие 3 см, сейчас будем рожать! УРАААА! Предлагает сделать укольчик, чтобы я отдохнула перед родами и поспала. Вы что, какой укольчик, какое спать, я же тут рожаю

прибегаю к мужу в палату, радости полные штаны, сообщаю новости, радуемся вместе, скачем на мячике, дышим. Все красиво!

Через какое-то время начинается... прокол пузыря, клизма, душ, схватки минута через минуту, все болит, ниче не помогает

Меня уводят в родилку, ставят капельницу, что-то колят уже не спрашиваю что и зачем, вдруг станет легче. С.А снова предлагает мне укольчик и поспать, соглашаюсь. Колят Промедол (потом выяснилось, что нам именно из-за него поставили 7/8 по Апгар, дочка сонная родилась). Я улетаю, но мне кажется куда-то не очень далеко, можно было бы и подальше

, т.к. схватки все-равно ощщущаю оооочень отчетливо, вот только сосредоточиться на них не могу. Возвращаюсь в реальность часа через 1,5. Очень хочеться пить, воды не дают, обещают, что от нее будет тошнить. Зато дают прополоскать рот. Мужа выгоняю. Следующие 2 часа описывать не буду

Наконец-то слышу заветные слова, пойдем на кресло! УРА! Раз... два... дыши... тужся... и вот моя девочка на этом свете... На живот не положили

т.к. ребенок был сонный после промедола

будили... Вдруг заходит муж, он оказывается все это время у дверей стоял

а я и не знала. Ему отдают кулек... Дальше пару швов (а я и не заметила, что меня резали

) Мы в палате, нас уже трое

Дите у груди! Все! УРАААААААА!!!!