Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-07-2007, 17:20     #2394
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Ой девочки у меня вчера так сильно отекли ноги,я вообще таких ног нигде ,никогда не видела,как бревна,такое впервые со мной и вроде жидкости выпила не много,как обычно ,а такое с ногами стала,всю ночь спала с приподнятыми ногами,отек конечно спал,но не совсем,у кого-нибудь было что-то подобное!!!!!
Орск, Карамелинка, я такое видела очень близко - у жены брата, у неё сейчас 30 недель, как раз в эти сроки начала мучаться отёками - 17-18 недель.
Современные исследования показывают, что отёки если и связаны с потреблением воды, то только в двух случаях:
1. Патологии почек, обычно про них человек и сам знает
2. НЕДОСТАТОК воды. Организм старается её задержать, накопить.
Причём, вы можете потреблять много жидкости (суп, сок, особенно плохо - чай, кофе), но недостаточно просто воды.

Поэтому, ни в коем случае не слушайте тех, кто запрещает пить. Это безумно вредно для малыша.
А от отёков не поможет. У отёков, как раз, куча причин, и одна из возможных - пережаты какие-то вены, нарушен отток лимфы. У многих кости таза стоят неидеально, это результаты самых разных травм, ушибов, падений. При беременности это усугбляется.
Реально кости на место может поставить остепат. Могу порекомендовать центр на Чкаловском, 68.

Но бывают и другие причины, только не избыток воды.