Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-07-2007, 12:38     #15164
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Папка доволен не то слово...вчера все наглаживал, говорит Полина Игоревна, Полина Игоревна =)))
ночью сорвался, цветы привез =)))
Ни фига себе!!! Романтика . А муж - молодец!
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Всем привет.

У меня вчера веселенький вечер был. Вот и я дошла до развода
[quote=Сплюша;5937864]У меня вчера точно такая же ситуевина была: муж со встречи приперся в 1-15 ночи... Я обед сготовила, сижу его, жду, кушать не хотела, думала, приедет... Вечером уже просто спать легла, не долдажвшись...
Сейчас закончатся у него эти дурацкие мероприятия, и все вернется в нормальную колею...

/quote]

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
приветик всем!!! я сейчас вся в работке поэтому редко появляюсь, вчера еще с мужкой поругались, причем как обычно все из за мелочи началось, а закончилось прилично вот сижу теперь все о нем думаю, и на работе не сосредоточится никак, хотя вплоть до того что растаться хотела, сейчас понемаю что куда мы без него, всеравно звонить незачто не буду первая)))
Ой, девочки! Хлебом нас не корми, дай только развестись!
Хорошие у нас мужья. Мы просто хотим, чтобы они почаще были с нами и заботились о нас. Сама уже пару раз собиралась разводиться
Цитата:
Сообщение от Солнечная бука Посмотреть сообщение
у нас ДОЧА будет
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
а пошли сегодня в Пиццерию, ты как???? я после работки, могу пораньше сорваться.
Так, значит. как с нами встречаться, так работка и проч.причины. Как в пиццерию и пораньше с работы сорваться, так пожалуйста