Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-07-2007, 11:57
ответ для Lussy на сообщение "Соньки!!! подъем!!! что-то после..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Всем привет. Доползла до компа. Сегодня надо столько всего успеть...А завтра опять ранний подъем и вперед-на выгул и обеспечение армии бойцов пропитанием.
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
.
а не отбрыкиваться разговором типа - а чего вы хотите у лаборанта зп 5 тыс, он и не обязан ваш анализ делать/сохранять....
Ай, все отмазка, если ей не нравиться работать за 5000 - надо менять работу, а не плакаться всем окружающим. Сейчас какая то тенденция пошла - хочу мало работать, получать много и ни за что не отвечать. по сестре смотрю. Хотя вроде умная, образованная девчонка...
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Эх у меня все больше зреет мысля, что медицинское образование жизнено необходимо всем, особенно тем кто собрался детками обзаводится, а ка коно поможет когда эти детки в садик ходить будут...
Угу, а еще юридическое. Тоже может пригодиться. Хотя лучше как можно реже

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Всем с добрым утром!- потопаю я в ЖК скоренько..
Мне тоже сегодня в ЖК. Только в вечер. Часам к 5-6 пойду
[quote=belen-kaya;5936306]
Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
достал этот сосед - 2 месяца сверлит уже
У нас на прошлой съемной квартире были чудные соседи - сосед начинал сверлить, соседка снизу ему начинала стучать по батарее. Сосед переставал на часик, а потом все снова. Единственное огорчение было - сосед сверлил минут по пять, а соседка била в барабаны и трубы оставшиеся 50 минут
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сходили вчера на УЗИ!!!
Дочка ой, мамина дочка: пальчики на руках и ногах длиннненькие, зевнула нам прямо в камеру, годзилочка моя
Здоровенькая (ТТТ), 32,5 см, 589 гр, ПДР поставили 7 ноября...ненамного маму обскокала
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Папка доволен не то слово...вчера все наглаживал, говорит Полина Игоревна, Полина Игоревна =)))
ночью сорвался, цветы привез =)))
Как здорово!!! Поздравляю
А имя заранее придумали?У нас как вариант тоже Полина была.