Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-07-2007, 11:50     #15115
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Всем привет.

У меня вчера веселенький вечер был. Вот и я дошла до развода

Муж второй день вообще внимания не обращает, а вчера вообще добил, не звонил, по аське какую то ерунду писал, когда я просила позвонить домой - хи-хи да ха-ха...., потом в 4 написал, что домой едет. Мы его ждали с Дашкой, встречать пошли. А он 3,5 часа хз где был...Потом приперся с курицей гриль...А нафига я ужин делала?? Сожрал в одиночку ее. И завалился на крвоать, вырубился, а я так и осталась с клубникой и всем остальным на кухне....и меня пробило, я вчера так рыдала....от жалости к себе, бедненькой и заброшенной. Дашка начала уже папу тебебить - мама плачет, кое как проснулся, с 5 раза навернео, хмель не прогнать. Пытался - ты чего плачешь и тд. А у меня прям истерика, рыдания, не остановить....

Дашуля, зайчик мой, так суетилась и одеяло мне принесла - думала меня от холода трясет, и салфетки, чтоб слезки вытирать

В общем вчера муж так и не понял в чем виноват. Но это не только вчера, это вообще в последнее время накопилось. А я сейчас очень чувствую отсутствие внимания....
К тому же у них на заводе всякие пьянки-гулянки, девочки летом пораздевались...Сам говорил, какие аппетитные там есть. А мне сейчас ничего нельзя......

Вот такой печальный вечер....А мужики - слоны толстокожие!

А сегодня ему стыдно. С утра еще звонил.

В общем вчера я перед сном лежала и размышляла о разводе, а еще подумала - было бы куда у меня уйти - ушла бы..Но не куда. Родители меня не примут....

Дианочка, только не волнуйся, ладно!!!!!!!
Тебе это сейчас никак нельзя... У меня вчера точно такая же ситуевина была: муж со встречи приперся в 1-15 ночи... Я обед сготовила, сижу его, жду, кушать не хотела, думала, приедет... Вечером уже просто спать легла, не долдажвшись...
Сейчас закончатся у него эти дурацкие мероприятия, и все вернется в нормальную колею...

Тем более, что сам звонил... Вот если бы после такого еще и не позвонил, вот это быо бы намного хуже... Держись там, все уладится... Вот тебе наши "партизанские" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@