Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто недавно начал обучение в автошколе (или начнет в ближайшее время) - айда сюда:-)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-07-2007, 11:02     #795
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Да не, никакой информации специальной я не читала. Кроме подсказок девочек на этом сайте .
Славо богу инструктор у меня был один. Ну и соответственно, слушала его ... как и что надо делать в движении, в поворотах, на перекрестках.

А вот когда пошла к Алле учится, то тут даааа...... немного по другому оказалось. И стало посложней.
Например мой инструктор учит меня подъезжать к светофору на нейтралке (если видишь, что уже красный и все равно надо будет останавливаться)........ а Алла мне категорически сказала, что на нейтралке автомобиль неуправляем, и учит меня подъезжать к светофору на передаче. А потом я даже в билетах увидела такой вопрос....... и правильный ответ был "торомозить на передаче кратковременными нажатиями на тормоз !!!!!!!!! " Так что Алла права.

Ну и еще парочка нюансов тоже различалась. Так что вот эту неделю мне было сложновато совмещать двух инструкторов. НО... теперь буду учиться только у Аллы.