13-07-2007, 10:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Во-во! Поражают женщины, которые добровольно хотят кесарево без показаний на то! Я жутко не хотела кесарево - ревела! Божечке молилась, чтобы самой родить! Роды были не легкие, но второго тоже только сама хочу! Читала в "Колыбельной" историю одной девушки у которой был очень узкий таз. За нее не брался ни один врач нашего города - кесарить и все тут. А она не хотела, поэтому и решилась на домашние роды. Акушерка из "Колыбельки" взялась принять у нее роды. В итоге она нормально, а главное сама родила своего ребеночка. Вот что значит желание! Нужно верить, что все будет хорошо!
Все умею, все есть и спицами и крючком и книжки и журналы и по шитью всего валом.
По-моему нормальная ситуация для нашей системы здравоохранения. У них девиз - беременность - это болезнь! Так что относись к этому философски. Уверяю, когда родишь их интерес к тебе резко упадет. Я помню, звонила в РД и ЖК, плакала, у меня температура 39, грудь красная и болит (мастит самый натуральный), а они меня посылают из п-ки в ЖК, из ЖК в РД, а из РД куда подальше. Никто так и не помог. В итоге педиатры пытались что-то предпринять, а не терапевты-акушеры-гинекологи.
|
Викуся!
А ты смодешь дать попользоваться чем-нибудь из журналов по рукоделию?
Видимо, и мне придется молиться боженьке, чтобы дали родить самой...
|
|
|
|