Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-07-2007, 10:20     #2268
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Привет все! Решила внести свою лепту в разговоры, а то последнее время совсем пропала из форума.
Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Я у меня кесарево без вариантов...дистрофия сетчатки прогрессирующая, блин.
В Федорова делала операцию. Вобщем, я почти смирилась. Врач сказал " ты же хочешь чтобы у твоего малыша была здоровая мама, а не слепая". Зато дату буду знать точную... ммммм
А ты хочешь назначать кесарево на конкретную дату? Просто моя двоюродная сестра ехала на операцию уже со схватками, т.е. уже точно готовый малыш был.
Но это ни в коем случае не рекомендации, только случай из жизни. (Я уже здесь столько прочитала, боюсь, что привлекут к ответственности. Страшно личний раз слово сказать)

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Вот я села на больничный с первых дней беременности и сижу.И до декрета сидеть буду.И подтверждаю-лучшего для нас с деткой и придумать нельзя....
А с доктором из роддома согласна.
Я бы тоже посидела дома, Работаю на измор, еле живая домой приплетаюсь. Постоянно отгоняю ужившуюся прочто в голове мысль: "уволиться, не хочу работать, сил нет." Недельки считаю: через неделю в отпуск на две недели, а там всего лишь два месяца остается.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Все давно есть и весы и тонометр. Взвешиваюсь и измеряю давление каждый день. Параноя.

Ездили на осмотр, сказал, что все ОК. Прописал Хлоргексидин - промывать, и Банеоцин - мазать. Как спать будет не знаю. С ужасом жду ночи...Хотя в попе ничего не обнаружили. Может это нервное было?
По поводу тонометра мысль хорошая, а то частенько чувствую, что давление скачет.

Хлоргексидин - должен помочь. Быстрейшего Вам выздоровления.

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!Я сегодня опять в 5 часов глаза продрала и до 7 бродила по квартиреА потом снова уснула.это у меня каждую ночь такие чудеса.
А малышик мой ещё не проснулся-тишина.
Наш малыш дал о себе знать в субботу и в воскресенье, а теперь затих. Но думаю, что просто не могу поймать, явление это пока редкое. Но самое главное, что папе повезло, малыш в субботу и мне и ему в ладошку постучал. Столько счастья у мужа было