Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-07-2007, 01:25     #2156
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от з.рыбка Посмотреть сообщение
Умный учится на чужих ошибкахУспехов
Дааа, буду учитывать, что позы надо менять. Только мне через два года можно беременнеть теперь, у меня КС было недавно.

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
пускай девочка будет - маленькая хорошенькая девочка
Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Муж тоже девочку очень хочет,а первого мальчика. Мы как то с Ванишем сразу поняли,что он мальчик,а сейчас не знаем
Конечно будет девчушка!!!

Я кстати на 12 недель в Аве делала УЗИ у Ковальчук М.В. Она мне очень нравиться, определила сразу мальчика. Я у нее 5 раз всего была, очень приветливая и грамотная женщина.

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Наконец-то дорвалась до интернета!!! Еще ничего не читала, сразу отчитываться...

Девочки, я счастлива как Шарик на помойке!!!

У меня подтвердиламь моя Маргоритка!!!
Лебедев, на мой вопрос о поле, спросил кого я хочу, я сказала, что девочку, т.к. мальчика он мне уже раньше предъявил и он сказал: "да - это девочка"
Я аж засветилась как медный таз, выдал 2 красивые фотки и DVD-диск, вечером устраивали семейный просмотри для бабушки, дедушки с его женой и моей сестрицы и мужа, конечно же, который тоже был счастлив, что так хорошо постарался!!!

Доча моя активиненькая, все у нее отлично, все размеры того что мерят соответстует сроку, сердцебиение 158 уд/м, длина тельца без ножек 7, 09 мм. Срок 13 недель 1 день.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А имя то - прекрасное!!!

Я просто фанатка своего имени