Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-07-2007, 01:00     #2140
з.рыбка
Участник

з.рыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
я искренне против польских колясок
я искренне против коляско 2 или 3 в одном....
ИМХО - лучше отдельную, итальянскую к примеру, люльку, а потом отдельную удобную именно тебе и твоему ребёнку прогулку...

бесполезного ничего не умудрились купить...
пеленальником пользуемся с рождения и уже до 2-х лет
слинг - в этот раз куплю (с Эриком не покупала - без него прекрасно обошлась... сейчас же другая ситуация и мне слинг будет практически жизненно необходим)

имхо, довольно бесполезно сразу покупать всякие стерилизаторы, бутылки, соски, газоотводные трубочки... нам ничего это не потребовалось... а если припрёт кругом аптеки круглосуточные и там это можно с лёгкостью купить...
У старшего была польская коляска, т.к. двери в подъезд состояли из 2-х створок, вторую открыть было нереально, коляска=мерседес по статусу(уж непомню какой фирмы )просто не пролезала), отслужила только так!Угробила её уже подружка моя.Среднему купили Chiccо, угробила др. подружка.Вывод:коляска любой фирмы больше 2-х детей не выдержит, поэтому выбирайте по ширине-высоте-способу складывания-помещения в багажник-красоте.Да, обе коляски были 2 в 1-красота.Сейчас люльку подарили, сидячку купили др. фирмы, т. к. кресло сидячее от коляски-люльки какое-то страшное внешне.
Пеленальный столик жизненно необходим, если есть со спиной проблемы- в полунаклоне над ребенком менять подгузник или одежку после родов ,ох и тяжко
Если намерены грудью кормить, бутылок, стерилизаторов не покупайте, у меня дети начали сок пить из бутылочек с поильником, т. е. без соски, а купленные бутылки не пригодились.
Но это личный опыт, а он всегда субъективен