Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2007, 23:18     #2425
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Добрый вечер!
Я вернулась с Вырицы. Уставшая и довольная. Всетаки, когда не дома валяешься, а где-нить тусишь с подругами, чувствуешь себя лучше. Щас спатки завалюсь как убитая.

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Это пишет муж Алины Яков. Сегодня ночью в 5.30 у нас родился мальчик. Вес 3110 гр, рост 52 см. Малыш и мама чувствуют себя великолепно. Всем удачи.
УРА!УРА!УРА!:supp ort:

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Сфоткалась со своими сумками, типа готова. Щас покажусь. Мося, естественно, тоже тут как тут.
Выглядишь просто супер! Мне тоже захотелось навести порядок на голове. Точно, пойду завтра в парикмахерскую

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение

Только посмотрел он меня сегодня (фашист переодетый ) ну очень больно. Я аж плакать хотела и покричала чуточку. Кого-нибудь ещё так смотрели уже?

Если не рожу сегодня-завтра это после такого осмотра будет просто чудо.

Так что кто там со мной в понедельник на ДО? Дуняша и МамаЮля?
Меня смотрели 2 дня назад. Вообще ничего не почувствовала. Но у меня и раскрытия нет никакого. Может из-за этого.

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
мохровый как раз хб скорее всего
у нас в палате местный махровый висит (в 9-ке)

еще у меня есть кафельный хб из Икеи за 300 руб.
А про халат мне посоветовали лучше шелковый с хб подкладкой. Он приятней к груди. Особенно если трещины будут, то шелковый намного лучше

Натали, поздравляю с месяцем! Уже такие большие!